Tag Archives: Artigos – Alimentar

  • 0
Fdefence

Food Defence

Tags : 

A defesa dos alimentos é a proteção de produtos alimentares contra contaminação intencional ou adulteração por agentes microbiológicos, químicos, físicos ou radiológicos introduzidos com a finalidade de causar danos. Aborda preocupações adicionais, incluindo segurança física, pessoal e operacional.

Ver mais

  • 0
GFSI

Uma solução global para a segurança de alimentos – Normas reconhecidas pelo GFSI: qual escolher?

Tags : 

Quando decide implementar um referencial de segurança alimentar uma das suas questões é “qual o referencial de segurança alimentar a implementar?”

Ver mais

  • 0
HACCP Frutas

Alternativas ao sistema HACCP aprovadas pela ASAE

Tags : 

Num dos artigos anteriores, abordámos o sistema HACCP como uma metodologia obrigatória que tem vindo a provar ser extremamente eficaz no controlo de perigos durante as fases de produção, transformação ou transporte dos alimentos.

Ver mais

  • 0
Supermercado

Que perigos se escondem no que consumimos?

Tags : 

Os alimentos ao serem processados na indústria alimentar perdem muito das suas características, como por exemplo: cor, aroma e sabor. Os aditivos alimentares são utilizados para tentar resgatar as características que o alimento perdeu ao ser processado na indústria.

Ver mais

Categorias

Pretende fazer a transição para a ISO 9001:2015?