Tag Archives: Artigos – Alimentar

  • 0
food-safety

Principais mudanças na ISO 22000:2018 vs ISO 22000:2005

Tags : 

Lançada em 19 de junho de 2018, a nova ISO 22000 é uma revisão da sua antecessora de 2005. Embora várias mudanças tenham sido motivadas pela nova ISO HLS – Estrutura de Alto Nível, que também influencia as revisões da ISO 9001, 14001 e da nova norma ISO 45001, outras foram específicas para a disciplina de gestão de segurança de alimentos.

Ver mais

  • 0
brcfoodsafety

BRC Versão 8

Tags : 

A tão aguardada versão 8 da BRC Food Safety foi publicada em agosto de 2018. Desde a publicação da versão 7 foram identificadas diversas oportunidades de revisão da norma devido a situações emergentes na Segurança Alimentar. Após a fase de transição de seis meses, a BRC food standard issue 8 vai substituir a issue 7.

Ver mais

  • 0
Fdefence

Food Defence

Tags : 

A defesa dos alimentos é a proteção de produtos alimentares contra contaminação intencional ou adulteração por agentes microbiológicos, químicos, físicos ou radiológicos introduzidos com a finalidade de causar danos. Aborda preocupações adicionais, incluindo segurança física, pessoal e operacional.

Ver mais

  • 0
GFSI

Uma solução global para a segurança de alimentos – Normas reconhecidas pelo GFSI: qual escolher?

Tags : 

Quando decide implementar um referencial de segurança alimentar uma das suas questões é “qual o referencial de segurança alimentar a implementar?”

Ver mais

Categorias

Pretende fazer a transição para a ISO 9001:2015?