Segurança Alimentar Vexillum

Segurança Alimentar

A Vexillum implementa e audita sistemas de Gestão da Segurança Alimentar, permitindo às empresas poupar tempo e recursos, na obtenção de produtos seguros e de qualidade, garantindo a Clientes e potenciais Clientes a solidez e correta execução das suas tarefas.

A gestão da Segurança Alimentar em empresas que produzem, manuseiam, fornecem ou distribuem géneros alimentícios tornou-se imprescindível e obrigatória legalmente. Este é um dos setores de atividade económica, que maior impacto pode ter na saúde do consumidor, pois qualquer alimento pode ser contaminado com microrganismos durante a sua produção, preparação, armazenamento, exposição e venda.

Com a globalização e a crescente internacionalização das empresas do setor alimentar, os consumidores exigem cada vez mais dos seus intervenientes, tornando-se indispensável demonstrar e documentar as condições de controlo, com impacte na segurança alimentar, para garantia da qualidade e segurança dos produtos.

iso_9001_icon2 haccp_icon2 fssc_22000_icon2 brc
ifs_icon2 global_gap_icon2 outros_icon

Pretende fazer a transição para a ISO 9001:2015?