Segurança Alimentar

O novo regulamento europeu acerca da informação alimentar será aplicável a partir de 13 de dezembro de 2014 – Regulamento (EU) n.º 1169/2011

2019-09-24T23:39:33+01:00Notícias|

A novembro de 2011, a União Europeia (UE) publicou um regulamento relativo à informação alimentar que será aplicável a partir de dezembro de 2014. O objetivo deste regulamento é garantir que os consumidores tenham a possibilidade de realizar as suas compras de forma clara através da obtenção de informações acerca do produto, nomeadamente o seu [...]

Norma de medição de proteínas com âmbito alargado para uma maior proteção dos consumidores e harmonização do comércio

2019-09-24T23:39:52+01:00Notícias|

IDF e ISO juntaram forças para alargar o âmbito da norma utilizada internacionalmente no dia a dia da indústria para medir a proteína contida no leite de vaca. O método Kjeldahl engloba agora o leite de outras espécies assim como os produtos lácteos, objeto de comércio internacional regulados pela norma Codex. A norma revista ISO [...]

Go to Top