Segurança Alimentar

Certificação de Sistemas de Segurança Alimentar FSSC 22000

2023-03-07T15:34:54+01:00Artigos|

A Segurança Alimentar corresponde à produção, transformação e fornecimento de alimentos sem prejudicar a saúde dos consumidores. Assim, foram desenvolvidas algumas regras internacionais através de normas de produção, transporte e armazenamento de alimentos para apoiar diversas necessidades comerciais e sanitárias. De uma forma geral, o objetivo é a obtenção de características físico-químicas, microbiológicas e [...]

ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar

2023-03-07T15:33:04+01:00Artigos|

Adotar medidas que assegurem a qualidade e a segurança alimentar garante aos consumidores que a sua empresa contribui para uma melhoria da sua saúde e qualidade de vida, através de uma alimentação saudável. A norma ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar baseia-se nos princípios do HACCP do Codex Alimentarius, internacionalmente reconhecidos. [...]

Contratar serviços de consultoria: um investimento ou um custo?

2022-02-15T11:33:20+01:00Artigos|

Sabemos que conhece o seu negócio como ninguém. Então porquê contratar serviços de consultoria? A necessidade de contratar serviços de consultoria surge normalmente quando a organização pretende algo ou está com dificuldades numa situação especifica. Nestes momentos surgem perguntas como: Para onde vou? Quando? Porquê? Com quem? Como é que faço para lá chegar? [...]

Rotulagem de produtos para vegetarianos

2022-02-15T11:33:25+01:00Notícias|

A pandemia de COVID-19 abalou a vida de todos, mas nem tudo são más notícias. As compras sustentáveis aumentaram, juntamente com uma redução no consumo de carne, à medida que os consumidores se tornam mais conscientes sobre a sua saúde e sobre a preservação do meio ambiente. Os benefícios apontados para se ser vegetariano (não [...]

Go to Top