Segurança Alimentar

ISO22000: Perguntas mais frequentes

2019-09-24T23:37:41+01:00Notícias|

Com a globalização e a crescente internacionalização das empresas do setor alimentar, a cadeia alimentar exige cada vez mais dos seus intervenientes. O que é a ISO22000? O cumprimento dos requisitos da norma ISO 22000 permite às organizações demonstrar e assegurar o seu empenho em colocar à disposição dos consumidores produtos seguros e de qualidade. [...]

IFS: Perguntas mais frequentes

2019-09-24T23:38:09+01:00Notícias|

Com a globalização e a crescente internacionalização das empresas do setor alimentar, a cadeia alimentar exige cada vez mais dos seus intervenientes. O que é a IFS? O desenvolvimento das normas IFS (iniciais de International Featured Standards) conta com a colaboração de todas as partes interessadas envolvidas na cadeia de fornecimento que pretendam assegurar a [...]

BRC: Perguntas mais frequentes

2019-09-24T23:38:56+01:00Notícias|

Com a globalização e a crescente internacionalização das empresas do setor alimentar, a cadeia alimentar exige cada vez mais dos seus intervenientes. O que é o BRC? BRC são as iniciais de British Retail Consortium que pode ser traduzido em Associação de Retalhistas Britânicos. Em 1998, esta associação estabeleceu um referencial obrigatório para todos os [...]

Go to Top