Segurança Alimentar

Segurança Alimentar: valores limites de conservantes em alimentos

2019-09-24T23:30:33+01:00Notícias|

Substâncias indesejáveis nos alimentos são motivo de grande preocupação entre os consumidores. Segundo uma pesquisa recentemente realizada pela TÜV SÜD, 34% dos entrevistados referem que o maior risco de nutrição se deve aos conservantes. Este é um bom exemplo da divergência de opinião entre o público e especialistas na avaliação dos perigos alimentares. De acordo [...]

A nova IFS Food 6, abril 2014 e a Doutrina versão 3

2019-09-24T23:32:06+01:00Notícias|

Foi recentemente relançada a IFS Food Versão 6. Não é uma nova versão da norma, mas sim uma versão consolidada que inclui todos os requisitos e esclarecimentos fornecidos pela IFS desde a publicação IFS Food 6, em janeiro de 2012 (ex: inclui referências às doutrinas, erratas e newsletters, etc.). Neste documento, todas as alterações são [...]

Go to Top