Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Vexillum é uma consultora portuguesa de apoio à gestão com o objetivo de apresentar produtos inovadores e que se diferenciem pela qualidade com um serviço completo, com total compromisso de qualidade. Prestamos serviços de consultoria e formação, promovendo o desenvolvimento de organizações e pessoas.

No âmbito da nossa atividade empresarial tratamos dados pessoais de colaboradores, clientes, fornecedores e outras partes interessadas. Fazemo-lo com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais, para manter relações duradouras de total confiança mútua e dando cumprimento ao Regulamento Geral de Proteção dos Dados Pessoais (RGPD).

Garantimos o cumprimento da legislação em vigor sobre privacidade e proteção de dados pessoais, tendo organizado os nossos processos para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, atualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável.

Como recolhemos os dados pessoais?

1. Dados fornecidos pelo titular dos dados

Recolhemos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados, no âmbito da execução dos contratos de trabalho com os nossos colaboradores, da receção de candidaturas espontâneas para efeitos de recrutamento, da inscrição em cursos de formação, de pedidos de informação através do nosso site, da participação em eventos que organizamos, da realização de projetos de consultoria, auditoria e formação e, da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais, com as várias partes interessadas relevantes para a nossa atividade.

Recolhemos, adicionalmente, dados dos visitantes da nossa página internet, usando cookies, conforme política de cookies publicada.

2. Dados fornecidos por outras entidades que não o titular dos dados pessoais

Recolhemos dados pessoais fornecidos por clientes, fornecedores e outras partes interessadas relevantes, no âmbito da execução de contratos, da participação em eventos, da realização de projetos de consultoria, auditoria e formação e, da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais.

Como tratamos e utilizamos os dados pessoais?

Tratamos esses dados pessoais através de processos automáticos e manuais, e utilizamos as salvaguardas tecnológicas e os controlos organizacionais adequados e que consideramos proporcionais, para a respetiva proteção e preservação. O tratamento dos dados pessoais é realizado com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respetiva integridade, confidencialidade e disponibilidade. Os colaboradores da Vexillum garantem elevados padrões éticos e de confidencialidade, garantidos através de um processo de seleção rigoroso e do compromisso formal de confidencialidade e sigilo profissionais.

Porque tratamos os dados pessoais?

A recolha, tratamento, utilização armazenamento e processamento dos dados pessoais é feita para o cumprimento dos contratos e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial, bem como para envio de informação sobre os nossos produtos e serviços, para prestar um serviço de excelência aos nossos clientes.

Como guardamos e porque transferimos os dados pessoais?

Os dados pessoais são guardados enquanto durar a relação contratual com a Vexillum e pelo período legal obrigatório. São transferidos, apenas e só, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou para parceiros referenciados, mediante, neste caso, consentimento do titular dos dados.

Quais os direitos dos titulares dos dados pessoais?

Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor.

Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, pode ser obtida através do contacto: comunicacao@vexillum.pt

Quem é responsável pelo tratamento de dados?

Tel: (351) 218 280 468; Email: comunicacao@vexillum.pt

Morada: Avenida das Acácias, Nº 14, Loja 2, 2675-297 Odivelas

 

Última Atualização: 24/05/2018


Pretende fazer a transição para a ISO 9001:2015?